Воскресить...

Любовь и жизнь. Приходится бороться.
Ведь счастье не дается просто так,
И только верить в чудо остается,
Когда ты думаешь, что всюду мрак.

Моя любовь наполнит целый свет
и захлестнет волной всё зло, обманы...
Я жду сыночка, а его все нет,
Он тоже хочет видеть рядом маму.

Дитя любви. Он создан, чтобы жить,
Чтобы дарить тепло и счастье людям.
Я буду ждать и Господа молить,
Чтоб было так. Я верю в это чудо.


Рецензии