Омут

Зачем волна моих признаний,
Я знаю это вновь одни мечты?!
Душа моя не терпит покаяний,
Любовь жива и в ней один лишь ты!

И вечерами виртуально обнимая,
Со мной мечтаешь встретить ты рассвет!
И я  совсем давно уже  другая,
Тебе я не смогу ответить - нет!

Ты словно змей обвил мои колени,
Душа моя от страха замерла!
Прохожих мимо замечая тени,
Боюсь проснуться ото сна!

И омут мой меня так крепко держит,
Когда нибудь я всё же захлебнусь!
Но разум мой победу вновь одержит,
Я вспомню всё и тихо улыбнусь!
автор Nika


Рецензии