Любовь под пилой сознания
И от встречного взгляда в минуту уснул.
Распадается ствол под зубами пилы
На меня навалились другие стволы.
По вершинам деревьев только ветер гулял.
Дуновением своим, мысли мне окрылял
Но когда под пилой я сознанием сник.
Он издал вдруг истошный пронзительный крик.
И с вершины высокой корабельной сосны.
Улетел в небеса, ждать прихода весны.
Он оставил меня на распутье дорог,
Чтобы скрыться от глаз в куче дров я не смог.
Чтоб на мокрой земле стыли члены мои.
Чтоб не грела меня даже мысль о любви.
Потому что меня встречный взгляд уколол.
Жар в печи раздувает не любовь, а Эол.
Свидетельство о публикации №110082703719