Между нами
С лицами, с именами;
Между нами другие люди
С их надеждами и мечтами.
Между нами чужие слезы,
Ультиматумы и причины…
Нам с тобой безнадежно поздно
Просто женщиной быть и мужчиной.
Между нами мои вопросы,
Между нами твои ответы;
Смяты губы и смята простынь –
Ничего не изменит это…
Свидетельство о публикации №110082703665
С поклоном Дмитрий
Адольф Кайфманн 31.08.2010 23:20 Заявить о нарушении
Таня Гришина 01.09.2010 07:52 Заявить о нарушении