Вечный спор

Когда Бог с Бесом, вечно, спорит,
В мозгах, и ночью, чаще днем,
И кто решение здесь находит,
И кому гимны мы, поем

А Бес хитер, он слабость знает,
Что человек сребролюбив,
За деньги, Бога забывает,
Он, хочет быть, всегда счастлив.

А с Бесом это, или с Богом, 
То человеку наплевать,
А что, за вечным ждет порогом,
То, не дано, нам, просто, знать.

А значит, жить надо сегодня,
Что хочешь, надо, брать сейчас.
На это, воля есть господня,
Забудь за статус и за класс.

Ты, Бог и царь, в сем мире грешном,
Живи, и только не скули,
Чтоб в этом мире, быть успешным,
Не жди, рискуй и все бери.


Рецензии