Времена года
За пробужденье зелени травы,
За ветер по рукам холодный в марте,
За дни, что так обманчиво теплы.
Люблю я лето за жару, за солнца алый диск,
За волн нешумный шепот на прибое,
Улыбки радость и за пенье птиц,
За ночи звездные под полною луною.
А осень я люблю за желтый лист,
Неспешно что спускается к ногам,
За тихий шорох перелетных птиц,
За дождик мелкий утром по щекам.
А зиму я люблю за холод в сером небе,
За снег прозрачной сеткой за окном,
За кофе аромат и сны про небыль
И за урчанье кошки пред костром.
Свидетельство о публикации №110082703635