Мертвая любовь
Лишь мертвая немая пустота
Брожу во тьме, как призрак в ожиданьи,
Ища любовь, но вот она мертва,
Склонюсь над хладным трупом я в сомненьи
Быть может есть на жизнь ей шанс,
Но пульса нет, и вижу отраженьи
Немую грусть ее усопших глаз
В разбитом сердце есть еще надежда
Что вновь любовь, как феникс оживет,
И будет пламенем, как факел, так небрежно,
Светить и страсть дарить, всем кто ее найде
Свидетельство о публикации №110082700361