Утро

В комнате стало светло,
Значит, утро уже настало.
Звук дождя за моим окном.
Я лежу, утонув в одеяле.

Знаю, надо давно вставать,
Только шум дождя усыпляет.
Я глаза не хочу открывать,
Пусть в них сны мелькать продолжают


Рецензии