Путь в никуда!

Я стою на обрыве
Призываю мечту
Я взмахну крылом в небе
И к тебе полечу
Полечу я синицей,
До тебя, чтоб успеть.
Мне бы вдоволь напиться,
А потом полететь.


                Меня ждет впереди -
                Путь в никуда.
                Я летаю по ветру,
                Призывая тебя.
                Этот путь так далек,
                Путь ведет в никуда.
                Завтра встретимся может,
                Может быть никогда!


Я крылом заметаю,
Все, что было до нас.
Я тебя понимаю,
Как впервые, сейчас.
Долечу я до солнца,
Обломаю крыло.
Отчего так на сердце:
Горячо и светло?


Я хочу дотянуться,
Долететь до мечты.
Чтобы встретились снова:
Только я, только ты.
Положи свою руку
Ко мне на крыло.
Долетим мы до солнца,
Чтобы было светло.


Как светло на душе,
Что-то щемит в груди.
Это путь вникуда,
Лучше ты посмотри.
Ты посмотришь в глаза,
Помахаешь рукой...
До свидания милый,
Ангел мой, дорогой!


18 января, 2004 г.


Рецензии