Снится мне дорога к отчему порогу

Снится мне дорога к отчему порогу.
Снится отчий дом.
И встречает мама меня на пороге.
И седой отец сидит за столом.
Снится мне колодец с водой родниковой.
И берёзка белая под окном.
Только снится это.
Нет родных на свете.
И приносит память вас в мой сон.
Во сне возвращаюсь в далёкое детство.
Во сне возвращаюсь в родной отчий дом.
Моя жизнь в закате я сама седая.
И давно построен мой собственный дом.
Мне же снится, снится белая берёзка.
Белая берёзка под маминым окном.


Рецензии