подруге

Все цветы в округе для тебя подруга.
Соловьи на зорьке для тебя поют.
Что позади лето не грусти подруга.
Осень золотая тоже хороша.
Для тебя подруга,
Золотом кружит осеняя вьюга.
Для тебя осенний ветерок поёт.
Главное, что мы встретили друг друга.
Главное , что нам стобою хорошо.


Рецензии