В небе облаком ты растаяла

В небе облаком ты растаяла.
Растопили его глаза мои.
На поруки земле оставила,
Научиться дышать заново.

Словно вышла ты в сад развеяться!
Не вернуть мне тебя окликом.
Что-то в сердце моем шевелится,
Таким же вот облаком!

Больно, так что ни сна, ни отдыха
В жизнь ближайшую не предвидится.
Только если я стану воздухом,
Мы сумеем с тобой свидеться!


Рецензии