Территория моего бессмертного детства
В прицеле долгот и широт
И пусть не велик он,не ярок
И пусть он не город-курорт.
Пусть зной опалил этот город,
Ненастья, снега занесли,
Но дорог, пронзительно дорог
Мне этот кусочек земли.
Раскинулась россыпь шкатулок
По краю зерцала-пруда...
О.родина,дом, переулок!
О, милая сердцу САЛДА!
Нижняя Салда - городок Свердловской области.
Свидетельство о публикации №110082703523