Для нас

Мы танцевали в лунном свете,
В ладонь нам падала звезда,
Потом умчались на карете
Туда, где замки - облака!
Там лишь для нас все звёзды светят
И наши все сбываются мечты
И тихо тихо на рассвете
Меня так нежно обнимаешь ты!


Рецензии
желаю Вам любви и счастья...
с добром...

Александр Канторович   06.11.2010 18:39     Заявить о нарушении