Получить любовь

Чтобы   любовь   нам    получить,
То,   надо   вектор   изменить,
Чтоб   притяжение   свершилось,
Любовью,    страстью   завершилось.

Желанье,  чтобы    вас,   любили,
То, есть    признанье,     слабой    силы,
Вы,    не    способны,   отдавать.
У    вас,   желанье    получать.

А   это,   просто,   вампиризм,
Электромагнитный     механизм,
Любовь,   не   ждут,  ее   дают,
Любовь,   невидимый   нам    путь.

Любовь,   не    телом   отдавать,
Любовь,   не    телом   надо   брать,
Любовь,   духовная    работа,
Не    только    мысли   есть   забота.

Любовь,    сознаньем   не   включить,
И     чувством,    нам,   не   получить,
Сознаньем   страсть,   мы,    получаем.
И    тело,  мы,   удовлетворяем.

А    подсознание,    включить,
Чтобы   любовь,   нам,   поллучить,
То,    это   длительный,     есть    труд,
Любовью,   называем   блуд.


Рецензии