***

Прогноз осень обещает,
Диктор вежливо вещает
О осенней непогоде,
Изменения в природе.
И надежда тихо тает
На обещанный приезд...
В мире много разных мест,
Где тебе намного лучше.
И не я там твой попутчик...


Рецензии