Найдете меня в канаве
Кто бы это опроверг...
Е. Летов
Найдете меня в канаве
С башкою насквозь пробитой
В объятиях вечной нави
Я всеми вами забытый
Лежать буду распростертым
Сомненье пускай не гложет
Я буду взаправду мертвым
Земной путь будет исхожен
Свидетельство о публикации №110082703510