Прости меня, что не грущу...

                Владу

Прости меня, что не грущу:
Я ни о чем не сожалею...
Возможно, я тобой болею,
Но с легким сердцем отпущу.

Нам вместе быть не суждено,
Напрасный труд с судьбою спорить,
Пусть будет так, как решено...
(...И прекрати как эхо вторить!...)

"Все к лучшему" - скажи себе
Прочтя финальную страницу,
Захлопни книгу в тишине
И выпусти мечту как птицу.

Махни ей вслед слегка рукой,
Пускай летит, преград не зная.
Туда, где нам не быть с тобой,
Где невозможное бывает...
 
12 января, 2001 (из переписки в ICQ)


Рецензии