Ничья

Ты продолжение тех снов

Что приходили мне ночами

Мы были счастливы с тобой

Увы, закончилось печалью

Теперь ничья, теперь одна

И одинокая как прежде,

И лишь блестящая слеза

Мне вновь напомнит об ушедшем

 

Сижу у битого стекла

И разбираю ноты боли

Мотив простой, раз, два, раз, два

Увы, знакомый поневоле

Ведь я ничья, теперь ничья

И крик души ты не услышишь

Ты лишь мечта, теперь мечта

А у себя спрошу: "Ты дышишь?"


Рецензии