Вино любви

В плену любви, заблудилась я
И только там, ты найдешь меня.
Одна не в силах все забыть,
Куда мне деться? Как теперь мне жить?
               

                Вино любви, испито все до дна,
                Прощай любимый, теперь не твоя!
                А захочешь снова, меня вернуть,
                Не найдешь дорогу, потеряешь свой путь!


Я теперь свободна, от твоей любви,
Я забыла тебя, и меня не ищи.
Ты хотел постучаться снова в двери ко мне,
"Досвидания милый!" - говорю я, тебе!


2003 г.


Рецензии