intimidad

прошибает и будоражит
холодной волной окатывает
твоё дыхание
когда мы так близко.
тело сводит
в приятной истоме

я проваливаюсь
что-то шепчу
улыбаюсь
и мне кажется, что вот-вот
мы станем одним целым


Рецензии