Любовь не погибает

Пусть надежда не спасает,
Но, любовь не погибает.
Я стобой всегда везде,
Помогу тебе в беде.
Лишь каснешься ты меня,
Прошепчу тебе любя:
- Помоги мне ну, и ты,
А сейчас лишь посмотри!
               

                Посмотри в глаза,
                Загляни мне в душу.
                Я молчанье наше,
                Вовсе не нарушу.
                Улыбнись печалям,
                Разгони тоску.
                Посмотри на небо
                И достань звезду.


Пусть надежда не спасает,
Но, любовь не погибает.
Может быть стобою я,
Потеряла и себя.
В небе звезды тают ясно,
Полюбил ты не напрасно.
Позаботься обо мне,
Помогу тебе в беде.

10.11.2003 г.


Рецензии