Пародия на квасных патриотов, плачущих над Россией
Ой, прости ты нас окаянных.
Вишь вон кака Россия - то сытая,
Обожрались там с неба манной.
Ой, Америка ты моя разнесчастная,
Всем ты хочешь помочь и утешить.
А Россия то - девка глазастая -
Хочет нас на небоскрёбах всех перевешать.
И бредём мы как сволочи пьяные
Мимо разрушенного Капитолия,
А где-то в Кабуле валяются раненые,
Гибнет наша армия от алкоголя.
Прости нас, Америка, страна блаженная,
Не волнуйся, родимая mother,
Если нас вороги захочут в железо,
Мы подымемся всеми штатами разом.
И побьём супостатов мы, выметим улицы,
Американским уложим их матом.
И приведут нас к победе не Муромцы,
А Виннету с самим Гайаватою.
25 августа 2010 г.
Свидетельство о публикации №110082700034