ПазиТиФФ

У всех есть проблемы, но не надо грустить,
Ведь каждую проблему можно решить.
Везде есть Пазитив, хорошая сторона.
И, найдя ее, проблема покажется смешна.
Не надо погрязать в этом несчастье, горе,
Иначе превратишься ты в крота в неволе
У мелких бед.
Подумай лучше о хорошем,
Посмотри мультфильм о Кроше =)
Стань легим, веселым, как Солнца луч.
И стань победителем черных - черных туч,
Болот - проблем, заросших камышом,
И помни - все будет хорошо!

З.Ы.
Неудачи все реши,
И помни - все еще впереди!


Рецензии