Лошадушка
Что же ты наделала?
Не меня ли, милого,
С детства ты взлелеяла?
Я ушел давно,
Про тебя забыл.
Хуторок родимый
Сердцем разлюбил.
Ты одна осталася
Век свой доживать,
Но меня, любимого,
Не устала ждать.
И стоишь унылая
В горькую пору,
Тихо плачешь, родная,
Глядя на луну.
Свидетельство о публикации №110082703350
С уважением,Оксана.
Оксана Сафарова 19.04.2011 15:40 Заявить о нарушении