Чувства и маски
Ведь мы сегодня не на сцене,
Где опускаясь на колени
Рыдаем будто-бы всерьез,
Тусклы и скорбны, словно тени
В стране чужих туманных грёз.
Но перед Небом наши лица
Драматургически-честны,
А души — раненые птицы,
Зимуют в нас и ждут весны.
Свидетельство о публикации №110082703342
Любовь Кравцова 02.12.2010 17:36 Заявить о нарушении