Мечты, мечты...
Вдруг захотелось, чтоб сбылось:
Коснуться плеч твоих рукою
И запах чувствовать волос...
Обняв твой стан девичий гибкий,
Шепнуть на ушко что-нибудь...
Согреться под твоей улыбкой,
В глазах бездонных утонуть...
Переживать, когда ты встала
На кухню выйти сделать чай...
Грустить, что снова мы расстались,
И очень по тебе скучать...
Свидетельство о публикации №110082700333
Юрий Селиванов -Терновский 20.12.2011 23:05 Заявить о нарушении
Александр Прокопенко 21.12.2011 22:31 Заявить о нарушении