Может между нами воткнуть байонет?

Захлебнуться в сладкой истоме,
Потонуть в загадочной коме,
Увидеть как умирает звезда,
Хочется быть с тобою на всегда,
Ох хоть и не люблю я громкие такие слова.

С тобою увидеть затмение,
С тобою понять знамение.
Со мною не будет скучно,
Я обещаю.......аж дурно.

Я вижу нас и никого вокруг,
Может это дурной знак?
Может нам не стоит общаться?
И разомкнуть замкнутый круг?

Хочу к тебе, меня так и тянет,
Но предрассудки мои меня подменяют,
Может между нами воткнуть байонет?
А может меж нами прописать абсолют?
Я не знаю что делать, нет.....


Рецензии