Верю тебе...

             Алексею Цекуну

Тебе хотела посвятить стихи я,
И в легкой рифме счастья пожелать.
Но разве может быть обуздана стихия? -
Мне море чувств словами не объять...
 
Ноябрь, 1993

* * *

В небе зажглась ночная звезда...
Как хорошо, что ты рядом!
Верю тебе, что так будет всегда,
Что расставаться не надо.
Верю я так, как не верю себе
Взглядам, словам и жестам...
Что за судьба предназначена мне
Лишь провиденью известно.
 
Февраль, 1994


Рецензии