В углу глухом...

В углу глухом. Лицом к стене,
Я бездыханно жду рывка.
Надежды жаждущему мне,
Воды колодезной глотка…
Витка невиданной судьбы,
Услады временем седым,
И беспрепятственной ходьбы
По тропам избранным моим…

26 июля 2010 г.
Миргород


Рецензии