Кеше

Быть может это выглядит смешно,
Печаль моя нелепа, неуместна...
Мне и при солнце без тебя темно,
В душе навек осталась твоя песня.
Я знаю, что с годами все пройдет:
Со временем все раны заживают.
Кто знал тебя, я думаю поймет
Тоску о том, что люди не летают.

* * *
Любимые не умирают -
Пусть даже их истлеет прах...
Их наша память воскрешает,
Пока живут они в сердцах.
 
Июль, 1993


Рецензии