Вдохнуть с рассветом сладость дня...

Вдохнуть с рассветом сладость дня,
Забыться, с разумом простившись,
И, музу верную в безумии виня,
Опять ловить, как ветер приутихший.
Искать задор моих былых утех,
Жить там, где счастья нет в червонцах,
Где вдох и выдох – беззаботный детский смех,
Как знак огня – мое шестое солнце.
Ласкать твой стан в нетронутой тиши,
В дыму укутавшись, касаться милых прядей,
Играть на струнах неиспорченной души,
И думать, как прекрасен этот мир,
Хоть с виду абсолютно непригляден…

26 июля 2010 г.
Миргород


Рецензии