Весна

Хватит шляться по чужим подъездам
Руки прятать в джинсы,нос в пальто
Мы уже достаточно устали
Верить в долгожданное тепло
Если обниматься-только крепко
Если целоваться то в засос
Если и влюбляться то до колик
Нежных слов и выцветших волос
Только в это время года
Каждой луже по своей луне
Поводов для счастья много
И гуляет ветер в голове
Мы в кино не смотрим мелодрамы
Слезы сопли ты оставь зиме
Для улыбки ведь так мало надо
Улыбнись сегодня например весне


Рецензии
Чудно! Браво! Супер!
Молодец, девочка))) храни тя Господь, дорогая.

Снежинский   27.08.2010 00:46     Заявить о нарушении
Каждое (каждой) луже по своей луне - поправь...

Снежинский   27.08.2010 00:47   Заявить о нарушении