Воздух горяч. Без надежды на вдох

Воздух горяч. Без надежды на вдох…
Знойное завтра – коварный подвох.
Город палящего солнца и смога
Плавит затылки и ватностью ног,
Вновь донельзя измотав, склеит веки,
Жаждой замучает, плечи сожжет,
Гнетом горячего ада асфальтного
Морит копченый, уставший народ…

28 июля 2010 г.
Миргород


Рецензии