Другие правила, другие я и ты...

Другие правила, другие я и ты...
И отстраняясь от мечты, к ней стали ближе...
Роняя страсть с необозримой высоты,
На теле знаки судьбоносные мы выжжем...

Лететь без крыльев вновь и мыслить без идей,  -
Непонимание дает нам повод злиться,
На стыке серых дней и пламенных ночей
Мы собираем наше счастье по крупицам…

Явись же, истина, теплом в шальной груди,
Мне не найти ответов, если быть изгоем.
Изобличая страх измены впереди,
Построим мир другой мы – мирно или с боем…

28 июля 2010 г.
Миргород


Рецензии