Мотаем время...

Мотаем время, бьем руками в грудь...
Мы - баламуты, что хотят казаться лучше,
Но тщетен труд такой, коль наш тернистый путь
Пытаемся пройти, не обернувшись...

В словесной гуще слов не различить,
Колючий ворох брани и упреков.
Чему безмозглое отродье нам учить,
Ведь сами грязнем в жиже собственных пороков?

Уроков нам при жизни не извлечь,
Коль призваны противиться призывам,
Которые должны под сердцем жечь,
Пока стремленье к вере будет живо…

16 июля 2010 г.
Миргород


Рецензии