Перепишу стихи на новый лад...

Перепишу стихи на новый лад,
Пока торопит время нас забыться,
Переборю стремленье наугад
Шагать по улицам, заглядывая в лица...

Я перестану вновь тебя искать,
И дуло у виска теперь не повод
Стихам без смысла и идей рукоплескать.
Ты вновь свободна. Прочь эти оковы...

Второго плана роли изучив,
В пыли замшелых декораций растворимся.
Актера губит сцена - глупый миф,
Но доля правды есть. И мы ее боимся...

2007 г.


Рецензии