Быть положено сказкам в книжках

Быть положено сказкам в книжках,
На страницах уныло спать,
Будто в маленьких городишках
Без окон и дверей пропадать.
Но они проснутся, нагрянут
В Сердце, им открывшее дверь,
И в глаза по-доброму взглянут,
И поселятся здесь теперь.
И вокруг них появятся всходы
Новых сказок и новых стихов,
Заведут с душой хороводы
Вдоль пробившихся родников. 


Рецензии