Рассвет надежду подарил...

Рассвет надежду подарил,
Расставив по местам все точки,
И усмирил столь дерзкий пыл
Такой горячей, бурной ночи.

Двоим дарованная страсть
В душе горела яркой искрой.
Немое наслажденье всласть
Тобой – нетронутой и чистой.

Объятий зной, огонь и лед –
Палитра чувств, штрихи мгновений,
Фантазий вычурных полет,
Стихи на девственных коленях.

Коварны происки судьбы,
Что шанс даёт казаться ближе,
Мы будем помнить эти сны,
И далеки вновь станем мы же…

сентябрь 2009 – июль 2010 г.
Днепр - Миргород


Рецензии