чушь сердца!

 
Твоя любовь как тупая иголка по пластинке, звонка не жду уже давно , всего лишь беглые картинки , тирады букв - и ничего! И я чешусь как пес вокзальный, кусал бы лучше локти я, и танец осени прощальный, что танго на канате в цирке ! Пора привыкнуть, с годами холод не так морозит руки, с годами вода из крана чище ! Прости или хули! всем хватит мути, мне хватит простыней и чашек в раковинке судеб! а в целом - ерунда! мне нечего стыдиться !! - мои пластинки кружат под острием иглы!!!!


Рецензии