Звезда

Она была звездой когда-то,
И ярче всех она сияла.
Висели с ней везде плакаты,
Ну,а потом она пропала.

Повсюду люди говорили,
Что что-то страшное случилось.
Её похители,убили,
Или ещё что приключилось.

И так она не появилась,
А все кругом её любили.
А может ничего и не случилось,
Наверно,просто все её забыли...


Рецензии