Любовь твоя - угар
Твоя любовь – безумие;
Как солнечный загар
От света полнолуния
Тебя я не люблю
И ласк твоих мучения
Я потому терплю
Что нету мне прощения
Она ушла с другим
Мне ад твое пристанище
Объятия твои
Как пух земля на кладбище
Крестом на бугорке
Стоит в душе соперница
Не ужто в далеке
Все слюбится, все стерпится?
Свидетельство о публикации №110082702957