Мой друг

Мой друг.

Сиди дома, хватит бродить,
По пивнушкам и ресторанам.
Хватит баклуши бить,
И прожигать жизнь в угаре пьяном.

Мой друг, обидно смотреть,
Во что ты превращаешься.
Пора тебе, друг мой, прозреть,
Мне кажется, что ты со мной прощаешься.

Такой молодой и красивый,
Ты можешь многого добиться.
Завязывай, друг мой, милый,
Всему суждено будет сбыться.

Ищи работу, хватит бродить,
По пивнушкам и ресторанам.
Хочешь жизнь свою сократить?
Поведеньем своим, угаром пьяным.

Твои родители не для того тебя растили,
Чтобы сейчас смотреть каким ты стал.
В институте тебя отучили,
Отец бороться с тобою устал.

Возьми себя в руки, мой друг,
Делись со мной радостью, горем.
Если что-то случится вдруг,
Приду я, если даже будем в ссоре.


Рецензии