Вместе мы сила!

Я затянусь разорванным небом,
Вдохну до боли знакомый запах!
Я твёрдо знаю,что ты где-то
В этой игре на тех же этапах!

Мы рядом и уже наплевать,в общем,
На километры и липкое время!
Ты-мой любовник,мой муж и сообщник,
Вдвоём на по силам любое бремя!

И я присягну на чём угодно,
Что буду верна до конца своих дней!
Тебе,милый грешник,отдам я свободу,
Распоряжайся как вздумаешь ей!


Рецензии