Моя лучшая подруга

Я стояла не живая,
Я стояла без дыханья.
Моя лучшая подруга-
Моего целует парня.

Её руки гладят плечи.
Её губы ищут губы.
Ёе тело очень близко,
Он сжимает её грубо.

Я стояла и молчала,
Я не знала что мне делать.
Я стояла и смотрела,
Било током моё тело.

Словно зеркало разбилось,
В нём моё изображенье.
И осколками измены,
На лице все поврежденья.

Моя лучшая подруга,
Той которой доверяла.
Та с которой всем делилась,
Мне всё время только лгала.

На глазах застыли слёзы,
Я им не дала скатиться.
Я по-прежнему стояла,
Не могла пошевелиться.

Неожиданно и быстро,
Он схватил её за руку.
И посщёчину ударил,
И она сорвалась с звуком.

Она рухнув на колени,
Ничего не понимая.
На него не посмотрела,
Его ноги обнимая.

Но он не придал значенья,
Оттолкнув её обратно.
Она громко зарыдала,
Ей до боли не приятно.

Уходя он прокричал ей,
Что безумно меня любит.
Я стояла улыбаясь,
А подругу Бог пусть судит.


Рецензии