Трын трынит тын Тьмутаракани трынтрава

        Слоган: Боль на выдумки хитра

... идёт рассеянный
         рассеянный несёт в руках
свою рассеянную голову
                оставленную впопыхах
на месте своего
                незавершённого им дела
живущую теперь законом
                независимо от тела
а он идёт походкой астронавта
гарцует на испуганном коне
что не закончено вчера назавтра
доделывать приходится втройне
плывёт во времени
рассеянно
моя чужая голова
пустого семени
трава посеяна
трын тынит тын Тьмутаракани трынтрава...

26-27 августа 2010, четверг-пятница

Илья Кац, карикатура "Взрыв"


Рецензии