Холостяцкая квартира
В палец пыль, постель измята,
Холостяцкая квартира -
Ты не в чем не виновата...
Ты ждала меня, как леди,
И манила словно шлюха,
Ты яичницей кормила,
И бурчала, как старуха...
Ты была веселым замком,
Карцером для заключенных,
Ты была цветущим парком,
Раем, сказкой для влюленных...
Поворот ключа - закрыто.
Не живет никто в квартире,
Одиночество забыто,
Не один я в этом мире...
Свидетельство о публикации №110082702823