в каждой точке

В абсолютно каждой точке
Твоего существования.
Будь тебе три года
Или семьдесят три,
Ты пребываешь
В равноудалённом состоянии
От вечности, что простирается
В обе стороны.
И тот, кто думает,
Что может кого-нибудь, чему-нибудь
Научить, ошибается.
..


Рецензии