Нappy End

Сейчас он миксует водку с ликером блю кюрасао
И старым советским фильмом (Абдулов, Арзуманян, Васильева и Леонов),
А где-то она решает начать в сотый раз с начала,
И тысячи «за» и «против», с бесстрашием легионов
Готовы сойтись в последней…

(последней? ну не смешите!
Из этих «последних битв» получится сериал длиннее и бессюжетней любого из мексиканских)
Поэтому легионам сражение не грозит, - потопчутся легионы,
Пока она будет плакать; приедет подруга Света с шампанским (ее спасать)

И все возвратится в русло, войдет в колею и норму
У ней, у него – отдельно. Наладится. Будут дети. И больше не надо будет вызванивать ночью Свет;
А память затянет ряской, поблекнет, вернется в кому.
Все выжили. Разве это не повод  добавить «Happy»
К финальному титру "End"?


Рецензии
Мне по нраву такие оригинально-маргинальные творения. Благодарю.

Фёдор Кузенков   27.08.2010 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.