Шутливое поздравление для Нины
Тебя поздравить я так рад,
И вспоминаю я с волненьем,
Что было ровно год назад...
Ты красотой меня пленила,
Но так зачем-то напоила,
Что, к сожаленью, видит Бог,
Я ничего уже не смог.
Тогда ушел я еле-еле,
Но вот сегодня - здесь опять.
Что, если нам на самом деле
Ещё раз счастья попытать?!
Вдруг не напьюсь я в этот раз?
И всё получится у нас!
Свидетельство о публикации №110082702778
Молчу, молчу, любить пора!
Виталий Парыгин Камчатский 08.09.2010 13:41 Заявить о нарушении
Здорово у Вас получаются экспромты
С уважением,Арина
Арина Степнова 08.09.2010 13:51 Заявить о нарушении